1. Runde im UNIQA ÖFB Cup

Symbolbild

VfB Hohenems vs. ASKÖ Oedt 2:4 i. E. (4:4, 4:4, 2:1)
Herrenriedstadion Hohenems
Tore: Yabantas (15., 91.), Ünal (45+1./Elfmeter), Quiroz (77.), bzw. Vidackovic (30.), Barbosa da Silva (47.), Radulovic (49., 67.)

Die Begegnung zwischen Hohenems und Oedt sollte zu einem echten Thriller werden. Erst mit einem 4:2 im Elfmeterschießen kann sich der in der Regionalliga Mitte beheimatete ASKÖ gegen den Kontrahenten aus der Regionalliga West durchsetzen. Zur Pause liegt Hohenems durch Tore von Emre Yabantas und Mert Ünal (Elfmeter) bzw. Nenad Vidackovic noch 2:1 voran. Valdir Barbosa da Silva und ein Doppelpack von Stefan Radulovic drehen das Spiel in ein 4:2 zugunsten der Steirer. Gianfranco Quiroz verkürzt und Emre Yabantas rettet Hohenems in der 91. Minute mit seinem Tor zum 4:4 noch in die Verlängerung, wo kein Treffer fällt. Vom Elfmeterpunkt zeigt dann Oedt die besseren Nerven.