EHC Chur gewinnt Test gegen EC Bregenzerwald

Der EC Bregenzerwald kann dem Swiss League Aufsteiger wenig entgegensetzen.

(Foto: EC Bregenzerwald/Gerhard Bildstein)

Bereits dem ersten Abschnitt drückte der EHC Chur dem Spiel seinen Stempel auf. Von Beginn weg nahmen sie den Wälder Kasten unter Beschuss, der an diesem Abend von Jami Pasanen gehütet wurde. In der vierten Spielminute musste der Goalie hinter sich greifen, mit dem Nachschuss von Simon Marha ging der EHC Chur in Führung.

Auch das Mitteldrittel begann für die Vorarlberger Heimmannschaft trotz lautstarker Kulisse ungünstig. Mit einem Gegentreffer im eigenen Powerplay stand es nach 21 Minuten 0:2. Den Wäldern gelang es trotz sichtlichen Bemühungen nicht, das Spiel offen zu gestalten. Zur Halbzeit erhöhten die Schweizer auf drei Treffer, im Powerplay nur wenige Minuten später stand der 0:4-Endstand fest. (34.)